На сексуальной крыше

Сидит верхом, приятно слышать,
Как дева объясняет страсти гром.
Не ты виной, что захотелось писать
И ощутить, как сласти ловишь ртом.

Красива попа, узкая полоска
От стрингов увлекает в глубину.
Сдвигает в сторону легко девчонка.
Открыто лоно! Вижу сатану -

Присела над тобой! Струя готова,
Нацелилась - льёт экскременты в рот.
Чтоб мужа лучше ощущать без слова,
Жена способна на большой экспромт.

Понять девчонку сразу невозможно,
Как будто в глубине таится бес.
Так ощущение многолико, сложно,
А радость чувств уносит до небес.

Сидит картинно, а улыбка свыше -
Похоже, от Природы ей дана -
Как хорошо на сексуальной крыше,
Где страсть всегда гуляет не одна.

Что испытала? - Тайна! Не известно!
Какая нега расцвела внутри?
Она свободна в страсти - не невеста,
Готова целоваться до зари.

Пленённый лихо вязкой, сатаною,
Способен всем желаниям угодить,
Межустье манит, тихо за стеною,
Но ты умеешь страсть её вкусить:

Желание писать и сберечь простынку –
Не намочить, направить сласти в рот.
Я в страсти занемог, хочу блондинку
И обжигающий своим влечением грот.


23.09.2013, Санкт-Петербург


Рецензии