Ремень учитель

Что  такое наше детство?
Хочется понять давно.
Это счастье бесконечное.
Может  боль души твоей.
Но, счастливое, бывает,
Где и как бы ты не жил.
Если только ты в концлагерь,
Или детский дом не угодил.
Но, я помню свое детство.
Есть обида на него.
Много счастья и несчастья,
Получил в процессе том.
Ты смеёшься утром ранним.
А в обед слеза бежит.
Пять минут, и ты играешь.
Позабыл про слёзы ты.
Ласку мамину получишь.
Вечером ремень свистит.
Это папа учит Женю,
Так как надо в жизни жить.
Не в обиде, помогало,
И учение, ремень.
Навсегда его запомнил.
Многому он научил.
Знал, что делать так не буду.
Повторять ошибки те.
Засвистит ремень из кожи.
Нет, теперь я стал умней.
Так не сделаю я больше.
И ошибки все свои,
Больше в жизни не повторятся.
Уходи в штаны ремень.
И побив ремнём немного.
Папа,  приласкав меня.
Ничего, полезно это.
Так и дед учил меня.
А теперь все наши детки,
За ноутбуками сидят.
Пишут там такие сплетни.
Могут видео послать.
Как они там бьют девчонок.
Как учителям вредят.
Посмотрю, ремень хороший,
Так бы вылечил ребят.
Вот гуляю я с собакой.
Школьники идут гурьбой.
Все они мне по колено.
Но зато там мат такой.
И девчонки и мальчишки,
Словно зоны все прошли.
Так ругаются, что уши,
Завернулись в трубочки.
Сделай ты им замечание.
Всё услышишь про себя.
Кто такой ты, и откуда,
И пошла куда душа.
Но зато все в телефонах.
Очень, очень дорогих.
Вот крутые мы ребята.
Мы ребята молодцы.
Посмотрю на них, и дальше,
С Кузей мы идём гулять.
Да, спасибо тебе папа.
Научил ты жить меня.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии