Нет вечной жизни на земле

Чем   дольше    мы живём,больше  понимаем,
Не   живёт   никто   вечно   на   земле.
И   лишь   с   годами   душою   принимаем,
Сегодня  мы  живём,что завтра  даст  тебе?

Сегодня   ты   живи  и радуйся всему,
Уходит   осень,  придёт   зима.
Заполнится   смысл   жизни   одному,
Не   вернуться   в прошлое   никогда.

Что   толку   об   ушедшем   жалеть?
А   завтра   ещё   не   пришло...
Сегодня сможешь от радости взлететь,
Пусть   дышится   свободно   и легко.


Люби   и   сегодня   с восторгом живи,
И   дорожи   тем, что   происходит.
Прощай   обиды   и   любовью   дорожи,
Завтра не пришло, пусть грусть уходит.

Сегодня чувствуйте себя счастливыми
,Минуты жизни пусть  будут   дивными.
И   радость  жизни светится в глазах,
От ощущения счастья будут в слезах!
Ада Боровицкая


Рецензии