Лихие яблочки

Попа круглая, словно яблочко.
Сласть подчёркивает трико.
Сексуальна у девы попочка,
Подобраться к ней так легко.

Мало пуговок, тела складочки,
Бижутерия цель хранит.
Любят девочки наши палочки,
Век иронии, друг-пиит.

Зад колышется, санки справные,
Их полозья легко скользят.
Девы в жизни такие разные,
Размечтаешься – победят.

Любят губы и рот безусый.
Стены прочны – открыт засов.
В жизни разные видел вкусы.
Да! Замедлился ход часов.

Ездят попы - лихие яблочки -
Взмахи крылышек... под трико.
Не летят к тебе, словно бабочки -
Им обжечься о нас легко.

6.09.2011, Санкт-Петербург.


Рецензии
А чего же не полететь и обжечься можно, и в страсти сгореть..
В ней ведь, сгоришь всё-таки)))
Здравствуйте!

Аромат Твоих Чувств   28.11.2018 23:17     Заявить о нарушении
Доброе утро!

Николай Эрос   01.12.2018 08:17   Заявить о нарушении