Жемчужный остров - Фукуок

Жемчужный остров - Фукуок,
Таких нет больше в океане,
Душой здесь насладиться смог,
Себя почувствовал в нирване.

Весь в джунглях, зелени густой,
Он окаймляет море с суши,
Приятный воздух, что настой,
Я пил бальзам его тягучий.

Вдоль побережья острова,
С нетронутой людьми природой,
На море теплая вода,
Где не бывает непогоды.

Там пляжи вытянулись вдаль,
Вдоль побережья океана,
Прекраснее не видел край,
Где отдыхать одна отрада.

Доброжелательный народ,
Он всех накормит и напоит,
Жемчужный остров - Фукуок,
Всех благостью своей наполнит.


Рецензии