Постоянная влюблённость

И то, что раньше мы бросали.
Поднимем мы с тобой сейчас.
И дорожить друг другом будем.
Словами не бросаться так.
Ты не заметил, но обидел.
Свою любимую опять.
А каждая новая влюблённость,
Нам только радость принесёт.
И нежности, побольше будет.
И ласка всю вас потрясёт.
И поцелуи слаще будут.
И наслаждение придёт.
Влюбляться надо, нам по чаще.
Тогда и счастье не уйдёт.
И души наши станут ближе.
Сердцами просто прирастём.
Слова волшебные польются.
И нежность в голосе звучит.
Как всё прекрасно, есть на свете,
Неразлучная любовь.
Она согреет наши души.
Она нам путь укажет весь.
Как надо просто быть любимым.
И дорожить и дорожить.
Мне хочется влюбляться чаще.
В тебя одну по много раз.
Тогда мы в радость окунёмся.
И счастье не покинет нас.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии