Поэтессы нашей страны

Поэтессы говорят, читают стихи
Без запятых, точек, дефисов...
Сердца поэтесс не знают границ
Их души не заперты в правилах.
Распускаются их груди крыльями
Порхают сердечными строками.
Томные глаза возбужденные речью
Выплёскивают чувства ресницами.
Лирические полёты поэтессы -
Живописные пейзажи эмоции.
Послевкусие песен соблазнения
Горькие романтические строки.
Обновления, переживания страны
Излагается чувственными натурами.
В стихах соцветие нации нашей Родины
Со сладкими устами поцелуя поэтесс.
Ангелы говорят, читают поэтессами
Пишут белыми крыльями белые стихи.
Капельки чернил в писаниях - буковки
Общие радости, грусти, счастья, печали.
Пёрышки, пух и перья крыльев ангелов-
Взоры внешности, нутра, феерия чувств.
Поэтессы -птицы взгорающие пламенем,
Огнём писания зарождающегося Феникса.
Стиха творчицы наши, поэтессы России
Душевные крылья необъятных орлов страны.
26.11.18. 07.30


Рецензии