Мои ошибки

Я много в жизни ошибался.
Я много в жизни совершил.
Мои неверные ошибки,
Родным и близким  боль несли.
И ревность, овладев душою,
Немало боли принесла.
Любимым и невинным людям.
И в этом страшная беда.
Их оскорблял и бил словами.
Сердца и души надломил.
Туда я грязь кидал комками.
И души эти погубил.
Мне стыдно за поступки эти.
И сделав их, я сам решил,
Что только я царь, бог на свете,
И прав на свете я один.
Как скорбно всё, как неприятно.
Когда поймёшь, что ты не прав.
Что ты опять людей обидел.
Нанес им в сердце, свой удар.
И извинения не помогут.
Ты души их затормозил.
Сердца их тоже заморозил.
Любовь к себе ты всю убил.
Оправдываться очень трудно.
Да и  кому они нужны.
Когда, позорные ошибки,
Любовь убили на пути.
Да извиняться я не буду.
Их даже не достоин я.
И толку нет, мне извинятся.
Ты не поймёшь уже меня.
И сделаешь ты верный выбор.
Такой не нужен человек.
Стоит он на ветру, как флюгер.
А ветер дунет или нет.
Не знаешь, каждый час, минуту,
Куда тот флюгер повернёт.
Ты выбор сделала, наверное.
И я любой приму сейчас.
Я виноват, ошибки эти,
Мне не простятся никогда.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии