Напоите меня

Я глотнула глоток,
Залпом выпила смело.
Дорогие мужчины, 
Не ходите налево.
Подниму я бокал,
Только я не пьянею.
Кто б тебя приласкал
Раз уж я не умею.
Не жила, не любила
И страданий не знала.
Никогда не грустила,
А себя потеряла.
И никто мне не мил,
И никто мне не нужен.
Кто б меня полюбил
Кто бы стал моим мужем.
Напоите меня
Этой Вашей любовью!
Я хочу быть пъяна
Этим счастьем и болью.



 


Рецензии