Найдётся ли душа меня любить

Печаль свою не смею скрыть,
Найдётся ли душа меня любить!
Я так хочу иметь свой дом,
Хозяйку с добрым руками,
Ну, помогите люди, моей маме,
Нас семеро у ней,
Пока имен мы не имеем,
Пристройте нас скорей!


Рецензии