Ты есть у меня

Как хорошо, ты есть у меня.
Только с тобою счастлив я.
Только тебя одну я люблю.
Жить без тебя, один не могу.
Как хорошо ты есть у меня.
Счастье моё, ты радость моя.
Всем, чем владею, дороже всего,
Ты моё солнце, светило моё.
Мне без тебя не прожить даже дня.
Ты для меня, радость каждого дня.
Я без тебя, просто голый король.
Честно сказать, я без палочки ноль.
Чувствуешь, как я тобой дорожу.
Чувствуешь, как  тебя я люблю.
Как без тебя мне жизнь не мила.
Радуюсь я, что с тобою всегда.
Вижу синь, доверчивых глаз.
Вижу твой профиль, вижу твой фас.
Налюбоваться тобой не могу.
Чувствую каждую клетку твою.
Хочется мне всю тебя целовать.
Каждую ручку и пальчик ласкать.
Все твои волосы гладить и мять.
Нежны их запах, в себя весь вбирать.
Я так доволен своею судьбой.
Что подарила, счастье с тобой.
Что подарила, мне алый цветок.
Этот цветочек, всё в жизни принёс.
Я благодарен судьбе за тебя.
Что не обошла, стороною меня.
Что подарила, ласку, нежность, любовь.
Всё принесла на блюдечке вновь.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии