Бывает и так

Я сделала сегодня что хотела:
Давно в Душе под коркою земли,
Закопаны, завалены звенели
Те чувства, что прорваться не могли.

Обида, гнев, отвергнутые планы,
Плевки, проглоченные на «ура»,
От горьких слов чувствительные раны,
Упреков рваная, глазастая дыра.

И прорвалось, вулканом закипевшим.
Взлетело, вышло, небо закоптив.
Желания свои, не еле слышно,
А в полный голос миру предъявив.

Я поняла, что нечего бояться,
Умалчивать, утаивать, копить,
Жалеть чужие чувства и стесняться
Самой собой на этом свете быть!

Легко! Приятно! Солнце ярче светит!
Улыбка на лице яснее дня!
И заблестело, встретившись с рассветом,
Давно забытое, решительное «Я»!

26.11.18г.


Рецензии