Порошенко кусает локти

Порошенко кусает локти.
Гнев куёт, «возбуждает» мозг.
Затрещали у парня кости,
Чует, в хаос построил мост.

Нам не жаль президента - хама;
Он легко погубил страну,
Накрутил всюду груду хлама,
Возродив в себе Сатану.

Мы не верим в пустые байки,
Разглагольствования с листа.
С украинским народом в спайке
Жить хотели бы неспроста.

Круглолиц президент, прилизан,
Любит деньги, о власти сон.
Дураком повсеместно признан.
Он страну запустил на слом.

26.11.2018, Санкт-Петербург

.


Рецензии