Мои любимые девчонки

Есть места любимые в природе.
Куда очень часто я хожу.
Рощу очень милых мне берёзок,
Я сегодня утром посещу.
Когда котик, моёт лапкой ушки.
И рассвета даже не видать.
Выйду очень рано, пойду к роще.
Там любимая, живёт моя.
По пути, рассветом, освещены.
Всю красу природы увидал.
На лугу стоял косой зайчишка.
Неужели он траву щипал?
Увидал меня и испугался.
Резко в сторону, прыжок свой совершил.
Нет его, умчался мой зайчишка.
Только ветер просвистел вослед.
Вот она, любимая берёзка.
Я её и холю и люблю.
Всю почищу, от ненужной пыли.
Губочкой помою и потру.
А потом, листочки нежно, нежно.
Буду гладить, щупать и ласкать.
Словно у своей, любимой, у девчонки,
Буду все листочки целовать.
Вспомню пальчики, девчонки этой.
Я их тоже, нежно целовал.
Так же, как к берёзке прижимался.
Стан берёзки и девчонки, я ласкал.
Красотой обеих, очарован.
Где найдёшь такую красоту.
Только Русь подарит нам берёзку.
И девчонку милую мою.
Написал Буторин Евгений Игоревич.

.


Рецензии