Лайк интернету

  А интернет, может тем и хорош, что в ём я могу общаться с кем и с чем - ХОЧУ САМ! В отличии от других пространств, где вынужден соприкасаться с неприятным мне, без учёта моих желаний. Да и с "обратной связью" можно порешать самому: - "взял и выбросил".


Рецензии