Бедная Новая Москва...

Обложили,как Кротов, нас дорогами.
Перекрыли воздух свежий и лес
Города стали наши- острогами
Деньги правят,только в них интерес

Уничтожили ручьи все и реки
Краснокнижную природу сожгли
Натворили что же вы человеки
Что останется потомкам -увы,не учли


Рецензии