Ты моя!

Все выворачивается наизнанку,
В тумане мысли, рассудка лишён
И для любви ты словно приманка,
Но возраст тут совсем ни причём.

Какие до боле знакомые чувства,
Но их все равно ни с чем не сравнить.
Вчера на душе ещё было пусто,
Ну как один миг все так смог изменить?

Я спрячу тебя от глаз посторонних,
От ненавистных и злых языков.
Когда то мы шли не своею дорогой,
Но освободились от старых оков.

Возьми меня за руку, крепче держись,
Пройдем через реки, горы, моря.
Для нас уготована новая жизнь,
И некуда деться тебе, ты моя!


Рецензии