Окна RUS. ТА

Россия - тихо
говорит, пока
не начинают -
громко стрелять...

Все мы -
одним Миром
мазаны -
его кровью...

Революция сначала
собирает булыжники,
а потом
находит
среди них -
и пушки.

Драки - нет,
а чё -
базарить?..

Киев:
- Москва опять отправила в Донбасс
очередную гуманитарную колонну
танков - трансформеров - грузовиков.

Минздрав
опять предупреждает:
Еда - ОПАСНА
для вашей
Жизни!

США пообещали
подарить Украине -
целую эскадру
своих подержанных
авианосных каноэ...


Рецензии