Нельзя...

Запах сигарет,
Кофе аромат
И волшебный вкус
Вашего бальзама,-
Вот какой у счастья
Моего расклад
И не надо больше
Ничего,
Ни грамма.
Посидеть бы так
Дольше,
Чем могу,
Помечтать о нас,
Разных
И не очень,
Только обрывает
Время
Тишину,
Нашу тишину
В пользу
Многоточий.
Вот откуда
Грусть
Запросто
Берётся,
В ней мои
Ладони,
Губы и глаза,
Только
Всё равно
В сердце
Остаётся
То,чего уже
Изменить
Нельзя...


Рецензии