Таким он был. 3638. 22. 11. 2018

3638. 22.11.2018.
Глубоких мыслей на лице не сыщешь,
А вот душой готов весь мир объять.
И женщин он любил, быть может, тыщи –
Не каждый сможет это вот понять.

Таким он был: весёлый милый парень
Хоть неприметен, но широк душой
И сделан был из твёрдо сплавной стали,
И венчан был судьбою роковой.

Стоит надгробный камень у дороги –
Здесь духам путь в ущелье преградил.
Отсюда он в небесные чертоги
Ушёл, на третий день, не отступив.


Рецензии
Иван, здравствуйте...хорошее посвящение.. а кому оно написано?

Эману Элька   26.11.2018 16:40     Заявить о нарушении
Доброе утро Эля! Это по рассказу моего друга.

Иван Усатов   27.11.2018 07:58   Заявить о нарушении