MIX-15

Научись  -
побеждать львов,
или позволь  -
унижать себя
баранам…

На суд
Будущего отдаются –
только
с надеждой
на амнистию
Прошлого.

Зло
шумно прячется –
за спиной
у тихого
Добра.

Настоящие грехи –
мешают взлететь
в Рай,
не позволяя –
упасть
в Ад…

Хорошо отлаженная
демократия  -
даже не знает,
что она –
уже диктатура.

Власть Тьмы
берёт налоги –
и за Любовь
к Свету…

И дорого
продающий
свою Жизнь,
не знает её
истинную цену.

Бег
на месте
Лидера сбивает
с толку –
не только
аутсайдеров.

Больное честолюбие
ездит –
на самых
здоровенных автомобилях.

Вкус
к Жизни
улучшает –
и плохой
аппетит Судьбы.

Попавший
в клетку,
испытывает
на прочность –
своё свободолюбие.

                Бонус

Побег
из тюрьмы
Прошлого кончается –
и плахой
Будущего.


Рецензии