Чудовище моё. 3637. 21. 11. 2018

3637. 21.11.2018.
Когда-то был чудовищем моим,
Не вынесла всех мук и отпустила.
Вздохнула с облегчением…  Прости!
Прошло в разлуке время – загрустила.

Нам вместе невозможно милый мой
И врозь, я без тебя, совсем засохну.
Чудовище моё! Почти святой!
Я мир не слышу, я от страха глохну!

А Бога я молю и ночь, и день:
«О Господи верни мне моё горе»
За этот год я превратилась в тень,
Сквалыгой стала, со всем миром в ссоре.
 


Рецензии