Не жду, не чувствую, не слышу

Я целовал,себя кляня,
В последний раз,
Уже прощаясь,
Какого чёрта,возвращаясь,
Вы не волнуете меня?

А жизнь-всего-то трата дней,
Теперь отмеченных годами,
И всё,что не случилось с нами-
Уже из области теней.

Лишь повелителям страстей
Легко занять чужую нишу.
Не жду,не чувствую,не слышу
Забавных Ваших новостей.


Рецензии