Снежный танец

Который день кружится в танце снег,
И на душе то радостно, то горько...
А мне бы в этом снежном вальсе только
Не потеряться, как в забытом сне!

А мне бы только в нём не растерять
Плеча любимого надёжную опору,
И шёпот губ приятнейшего вздора
Под сонный вальс тихонько повторять!

Который день кружится в танце снег,
Всё напевая новые мотивы,
И вторит ветер зимним переливам,
Нас погружая в сказку томных нег...

Который день кружится в танце снег!


Рецензии
Очень красиво, ритмично, действительно музыкально - вальсово звучат строки!
С теплом,

Валерий Экс   05.02.2023 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.