Вы хотели бы стать

Вы хотели бы стать или стали
Не поверите,как мы устали
От вранья
От несбыточных судеб
От нытья
Путь ваш труден
Без чутья
Нарисованы замки
Кто-то скажет -ничья
Горделивые самки
Все,как- будто как я
Они словно смелеют
без вина
Ничего не умеют
Чья вина?
Они губы надули
Для кого
А в руках у них " дули"
Ничего...


Рецензии