МУР

                ...он выдал Андрею пистолет:
                - Распишись и владей.
                Ю. Корчевский “Убить Оборотня”

Распишись и владей.
Если надо, стреляй.
Если надо, убей
и не пере/живай.

И немедля забудь.
Просто пере/шагни.
Если надо хлебнуть,
то возьми и хлебни.

Если надо догнать,
догоняй и стреляй.
Если надо порвать,
то порви, не гадай.

Если надо понять,
проще будь, не мудри.
Что еще рассказать?
Если надо, умри!

24-25 ноября 2018
Иллюстрация: Сергей Белый (Специально для произведения, 2019).


Рецензии