Ты в красном

Ты в красном.Выглядишь богато.
Похоже,нравится самой,
Пропущенное мной когда-то
Твоё свидание с зимой.

Там,где у елей снежно-чисто,
Стоит беляночка одна...
А что зима?-Ей роль статиста
Тобою определена.

Такое даже не приснится
В любых необъяснимых снах,
Как смог я в камень превратиться,
Мечтая о твоих руках?


Рецензии