Душа любви

Душа любви в прозрачной коробе
Земляничной ягодкой поляны поспела.
Доступность плода будто красна, легка
Непреодолима путь достижения, путы.
Сводит с ума ароматы томления
Зреет плодом возбуждения плоти.
Душа любви в наслаждении тел
Манит страстью бесконечности.
Прозрачный короб в интригах - нитях
Сжимается обьятими зависти, обмана.
Темнотой, нищетой безбожных душ
Окружается мир света Души любви.
Она маленькое солнышко в округе
Сжигает недопустимые мысли дотла.
Становятся щиты света её тоньше,
Нераскрытые крылья ещё крепче.
Душа любви - моя сладкая ягодка
В японском фонарике спряталась.
В красном соблазнении блуда ночи
Распускается с короба плодом спелости.
Загорается оранжевым пламенем свечи
Вся пылкость нектары, бальзамы души.
Любовь - душа моя, девственница вечности
Вновь созревает на веточке божественности.

26.11.18.  06.40


Рецензии