Люди-нелюди

Я не люблю заевшихся людей,
Ополоумевших от власти до чертей,
Жующих, не давясь, мораль и нравы
И топчущие судьбы для забавы.

Меня тошнит от лицемерных рож,
Выплёвывающих из пасти ложь,
С протухшей, разложившейся душою
И с совестью, убитою деньгою.

Мутит меня от гавканья речей,
От изуверских, дьявольских идей,
От их вышучиванья нищенской котомки
И судеб, ими передробленных в обломки. 

Я ненавижу мракобесный хлам,
Когда талантом помыкает хам.
Когда в издёвку рядят всю беседу
С оскалом плотоядным людоеда.

Я презираю нелюдей-людей,
Обезображенных от пошлости своей,
И всякое предательство и гадость
Преступно именующих как благость.

Да будет проклят каждый жирный рот –
За пролитый за грош и мизер пот!
За то, что вы настолько нагрешили,
Что то как быть людьми давно забыли!

25 ноября 2018 года 23:57


Рецензии