Вот такая у неё личина

Мне бы успеть
Надышаться тобой
Хотел я ей спеть
Тот куплет

Как она тут же мне
Да ладно тебе Петь
Давай лучше пить
Пока дочка спит

А где твой чвень?
Да он уже который день
Не ночует
Да он мне не нужен
На сегодня ты будешь моим мужем

Давай наливай
Ну же!
А-то стынет ужин
Но я себя при этом чувствовал
Опущенным в лужу
Подумав-она точно с приветом
А она всё ко мне со своими чувствами

Бери вон капустку
На закуску
Вот трясогузка
Муж где-то гуляет
А она на это начхала

Я такого не понимаю
И какая воспитывала её мама
Я не знаю
Я уже в упор её не видел
И мне обидно
Когда она всех мужиков
Считает за быдло

По крайней мере
Что она мигера
Со стороны мне
Видно
И очень за неё обидно

Что она наподобие сатаны
Только в человеческом обличии
Гляди-уже расстегнула лямки своего лифчика
Эта дИвчина
Вот такая у неё личИна

Мне например,как мужчине
Это непонятно поведение
Может  надо уметь разбираться в отношениях
Между мужчиной и женщиной
И  нас зря учили природоведению
В школе?

Коле
Я сделал" пока" ручкой
Этой Вере
И решительно взялся за ручку
Двери


Рецензии