Ночь прошла, настало утро, увлекла нас Камасутра

(Отношения скоротечны, Тут не справиться одной, Экземпляр библиотечный, Практикуй тогда со мной.)

Камасутра твой учебник,
Весь зачитанный до дыр,
Необычный я волшебник,
С репутацией факир.

От простого к усложнению,
Утешать и отдаваться,
Жизнь обычное движение,
Нужно этим заниматься?

Естество все от природы,
Недоверья тает лед,
Разгоню твои невзгоды,
До чего же сладкий мед.

Утешаю, вам утеха,
В голове сплошная муть,
Холодок зимы- помеха?
Получила и забудь.

Поучаю как учитель,
Ученический экстаз,
Не угодник, а спаситель,
И на все про все нам час.

26.11.2018г. сергий генн

Посмотрю, мне интересно, Испарилась сразу скука, Хорошо, ей богу честно, Очень древняя наука!


Рецензии
Лишь бы как, процесс тяжелый,
Медитируем порой,
Для тебя конечно школа,
Постигаешь жизнь со мной.

Весела, а в чем причина?
Практик мало, только книжка,
Тренер я, а не мужчина,
Тренировка- не интрижка!

26.11.2018г. сергий генн

Сергей Генн   26.11.2018 05:01     Заявить о нарушении