***

Как быть, как жить ведь в повседневной суете все мысли только о тебе. Твои слова, твои дела- всё помню, как вчера. Твою улыбку на лице, завораживающий смех и нежное руки касание. Как хочется тебя обнять и прошептать:- Мой сладкий, Ваня. Но это всё мои мечты, где мы вдвоём я и ты. В твоих мечтах мне бы очутиться и быть желанной лишь одной. Как радостно, что ты появился пусть хоть на миг, но был ты мой.


Рецензии