Если б

Если б я тебя любил
Я бы боялся
Потерять тебя,тобою б дорожил
И Не стеснялся
Я бы душу пред тобою обнажил
Если б я тебя любил,тобою жил
Если б я тебя любил,тебе служил
Если б,что то угрожало,я бы голову сложил...


Рецензии