Все сразу

Нам хочется сейчас и сразу,
Такие мы,  такая жизнь, -
Пороки сразу и соблазны,
И бездну тьмы и неба высь.

И сразу веру и надежду,
Полет души и боль разлук, -
Иное все, но все, как прежде, 
Где все привычно, только вдруг.

          Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии