Жизнь прекрасна сама по себе

Жизнь прекрасна,сама по себе
Разве это не ясно
Быть покорной судьбе
Прекрасно

Я учусь видеть душу
Сквозь толстые стены
Я пространство нарушу
Посреди пустой сцены

Я построю остроги покоя
Где душа чуть дыша
Видит злое
Живет неспеша

Жизнь прекрасна сама по себе
Разве это не ясно
Быть покорной судьбе
Это просто прекрасно

Предназначено что
То и будет
И скорее никто
Не осудит...


Рецензии