301. Любить...

Меня от тебя «штырит»,
«Колбасит» и «несёт» -
Такого никто в мире -
Не «вкурит», не «вопьёт»!
Однажды, с ума сшедший,
Уж, не с чего сходить,
Но жизни смысл нашедший -
Любить, любить, любить!


Рецензии