Стою и наслаждаюсь тишиной...

Стою и наслаждаюсь тишиной,
И улице своей танцую в такт!
Я повернулся к северу спиной,
Я снова здесь, мне снится старый тракт.

И время вновь отсчитывает ход,
И улица, всё та же за окном.
Но я уже не тот, который год,
Гуляю под заклеенным зонтом.

За стёклами магическая суть,
Под окнами растёт не крапива.
И ты меня прости, не обессудь,
И пусть звучат, твоей любви слова!

Гарцует по асфальту серый дождь,
Отметины на стёклах и следы.
На площади стоит усталый вождь,
С ними рядом пробегаешь гордо ты!

А я,всё жду и думаю о той,
С которой жизнь связала навсегда.
А время разливается водой,
За стёклами, где пляшут в такт года.


Рецензии
Прям хоть музыку накладывай и пой) Шикарный текст.

Валерий Меркурий   27.11.2018 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Может кто-то и споёт! Очень приятно!

Андрей Басацкий   27.11.2018 13:42   Заявить о нарушении
Может у вас что получится??? НЕ желаете???

Андрей Басацкий   27.11.2018 15:09   Заявить о нарушении
Спасибо за честь, но я музыку не пишу(

Валерий Меркурий   27.11.2018 19:30   Заявить о нарушении