Дискриминация

Меня не пустили за рубеж,
Я ведь гражданин России.
Сейчас такой галдеж,
Без визы душат границы.

А там у меня друзья,
Меня не пускают туда.
А там любимая моя,
Меня не пускают туда.

Надо было раньше думать,
Что теперь такой закон.
Что после распада союза,
В силу войдет закон.

Потому что наблюдают факты,
Отказано мне в гражданстве.
Не найдешь такой карты,
И все вместе - дискриминация.

Но я хочу увидеть любимую,
Но они это не понимают.
Что это любовь меня тянет,
К моей далекой родине.

Потому что наблюдают факты,
Отказано мне в гражданстве.
Не найдешь такой карты,
И все вместе - дискриминация.


Рецензии
А визу сделать не получается тоже...? А любимую к себе вызвать...? Попросить политического убежища...? Незаконно пересечь границу, в конце концов...))))))

Леся Середа   10.12.2018 18:26     Заявить о нарушении