Еще одно пожелание

В мечту, как в «яблочко», прямого попадания,
немного безрассудства, страсти в меру,
и упований на Любовь, Надежду, Веру,
и встреч, подобных первому свиданию,
и трепета от рук прикосновений,
и чтобы – в жар, и чтоб – мороз  по коже
пусть в краткие, но лишь твои мгновения.
И да поможет тебе в этом Боже.


Рецензии