Одинаковые сны?

ОДИНАКОВЫЕ СНЫ?

Неужто мы попали в ТОТ пространство,
Где снятся одинаковые Сны?!
Как может в Жизни получаться,
Что всех окутал и околдовал -
Туманный Сон Один?!
Взяла науку - метафизикой зовётся...
И нахожу ответ Я там...
Да... Мне легче, Я- Блондинкой оказалась...
И, только в фильмах так бывает,
Что молода и хороша собой,
Владеет ядерной наукою Блондинка...
А на Яву - привыкли все к стереотипам мы...
Ведь, говорил же нам Булгаков,
Через Высоко Интеллигентное Лицо -
Профессора Приображенского, однако...
Что - " Вся разруха в голове..."


18.05.2018.   SG


Рецензии