Вот это была неделя!

   


            
      *   *   *


Вот это была неделя!
Не зря потрудился Он.
Какой там, к чертям, Емеля!
Звёзды, земля, небосклон,
Реки, леса и живность...
И мужика, наконец,
Только к концу недели,
Вылепил нам творец.
И Еву  он сотворил нам,
Адама лишив ребра.
Не забыл и про рифмы,
Про меру добра и зла,
Награды и наказанья,
Злобы и доброты,
Меру дури и знанья,
Холода и теплоты.
Рвы от него и башни,
Прямая, углы, овал...
Но, что было очень важно:
Любовь он нам даровал!


Рецензии
Вот теперь и мучаемся...

Владимир Бурков   06.12.2018 12:11     Заявить о нарушении