повторение - мать

ежегодное октябрьско-ноябрьское послание Резидента Всея РФ,
пр. Феодора масквабадского



Поздравляю Всех Вас с грядущей Иудейской Ханукой
и с наступающим Старорежимным Новым Годом !
Даешь революционную фантастику и эволюционную практику
в самые широкие массы потребителей!

Гои и Акумы всех оккупированных краев и территорий, просыпайтесь!

Шабес-гои - задумайтесь о скором и неизбежном рок-н-ролле!

Паразиты - валите с планеты, пока Наши не прислали вам сочных люля-кебаб !

Потребители - сидите и не чирикайте, наслаждайтесь комфортом !
Экономьте на всем, но хотя бы требуйте включить натуральное мяско,
муку, яйки и молочко в состав муляжей продуктов на наших прилавках !

Удивительные Буратино , Прекрасные Мальвины и их Гаджетёнки,
плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю-матушку , но строго
в пределах самого позитивного, рационального, толерантного,
самого политкорректного морока и прочих параметров вашей персональной клетки!


А ежели серьезно...
Все мои попытки, хотя бы немного, пофантазировать на тему освобождения
нашего народа из иудейско-инсектоидного рабства и финансовой кабалы-удавки напоминают мысль, которая появляется и... зависает.
Все эти реформы, революции, великие войны и прочие изумительные постановки.
Они, по своей сути - просто смена собственника.
И борьба кланов за старые и новые рынки сбыта Т Н П.

Сплошные тупики, куда ни глянь.
Коррупция и порнография.
Уничтожение природы.
И все пациенты уже давно привыкли к новой Администрации лечебницы.
Будет новая, имени Терминатора Терминаторовича -
так те и к ней постараются приспособиться.
Одна надежда на Комос и Природу.
Которые не смирятся с вопиющим геноцидом
коренных народов планеты и изнасилованием всего живого.
И решительно уменьшат критическую массу безумных гомоасфальтикус,
хотя бы путем поднятия вибраций окружающего пространства.
Что, собственно, уже и происходит.

А, Титаник, Титаник - плывет.
И Жуткий Капиталистический Колосс, топает в наше светлое никуда.
На своих кривых,оцифрованных, глиняных ножках.
Топ-топ.
Надежда умирает последней, но сначала - Вера и Любовь.
Похоже наступают времена, когда будут окончательно поставлены все точки.
Либо Живая Космическая Природа.
Либо Цифровая Система, Новый Порядок и Глобальный Концлагерь.
На отдельно оккупированной тварями планете.


Рецензии