Предательство

     Когда тебя твой друг предал,
     Ты не страдай и друга не вини,
     С любовью вдруг в глаза его взгляни
     И не чини ненужный вам скандал.
     Пусть сердце робкое поймёт,
     Что не подашь ему ты руку.
     За этот грех он понесёт
     Твоё проклятие и муку.
     Предательство страшней любого зла,
     Оно преследует виновника до смерти,
     Чтоб жизнь его нерадостной была 
     И в эту правду вы поверьте.    
 


Рецензии