Спустя дни

Спустя дни разлуки, тревоги и лжи,
Я поняла кто мне нужен.
Кто дорог для сердца,ума и души
А кто теперь просто задушен.

Во многом была виновата сама
Доверяла,прощала любила
Но как без ошибок?
Хотя бы два дня!
Ну или же три недели..

Я научилась людей отпускать,
Ценить тех кто рядом со мною
И кажется близится мой декабрь
Ведёт к завершению года.


Рецензии