Картина маслом...

КАРТИНА МАСЛОМ...

Я ИЗ КАРТИНОК, КАК ИЗ ПАЗЛОВ -
СЛОЖУ ИСТОРИЮ ОДНУ...
И,ЭТО БУДЕТ ВАМ
"УРОК С БЛОНДИНКОЙ"...
ПОПРОБУЙТЕ ПОНЯТЬ В ЧЁМ СУТЬ!
И СМЫСЛ РЕБУСА ВЫ РАЗГАДАЙТЕ...


КАРТИНКА С НОМЕРОМ ОДИН...
О ЧЁМ НАМ РАССКАЗАЛА?
ЧТО МОЖЕТ, МЫ ФАНТАЗИЕЙ ЖИВЁМ?
ПРИПИСЫВАЕМ ВСЕ СОБЫТИЯ И -
СОЧИНЯЕМ СКАЗКИ?
ДАВАЙТЕ, Я ЗАДАНИЕ ВАМ ДАМ,
КАК, СЛОВНО, В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛИ ВЫ...
ВЫ В КОММЕНТАРИЯХ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС:


- КАК ВИДИШЬ ТЫ КАРТИНУ СВОЕЙ ЖИЗНИ?

17.05.2018


Рецензии