О подсолнечных событиях нелегальных кошек в доме

Балкон. Спускающаяся в подпол кошка зло взрывает
Пространство труб, отрезки прошлого, отрезы ткани "шелк",
Не слышит птиц, что в очередь свою оглушены надрывным лаем,
Всё в значимом масштабе вертится - трамвай, квартира, волк,

Театр кроватей, полчища логических печатей,
Проставленных на заключениях экспертного ума -
Да что здесь говорить - масштаб рассчитывать не в кубе, но в квадрате
Умножив общее на самого себя и получив впотьмах

Смешную горсть подсолнечных событий нелегальных кошек в доме
Их не учесть, не зафиксировать, не записать на диск.
Разумная необратимость чахнет, пребывая в коме
И в каждой операции военной или медицинской - исключает риск


Рецензии