За окном падал белый снег...

За окном падал белый снег.
Только вот,на душе тревога.
Для меня,увы, счастья нет.
Ведь его не бывает много.

Не растопит никто мой лед,
Что давно поселился в сердце.
Адским пламенем холод жжет.
Никуда от него не деться.

Для чего ты пришел за мной?
Я не рада тебе,не рада.
Взглядом брошу укор немой.
Он послужит тебе наградой.


Рецензии