Странный

Странный я какой-то, странный,
И понятен не для всех.
Тот талант,что Богом даден,
Вижу, мне дает успех.

Затянули меня строки
Еще в школьные года.
Даже помню, на уроке
Получил за это два:

На контрольной стих удумал
Написать. Ну пробрало!
Так вот: в тишине иль с шумом
Я в поэзии давно.
                                  26.11.2018г.


Рецензии