Поздним вечером

Поздним вечером,ноябрь
Преподносит нам коктейль
В нём Полина ярко пляшет
И плетётся Рафаэль

Как ни странно,но у Поли
Что зовётся Фоминой
Без гостей то было лучше
Мы хотим с тобой одной.


Рецензии