Я твой сын

Отчизна,я твой навеки сын
И горжусь, что рожден в России,
путь у нас с тобой, поверь,- един
И то, что есть - тоже едино.

Судьбой дано шагать нам вместе,
Знай: ты для меня - вторая мать.
Спешу к тебе, словно к невесте,
Любить всем сердцем и понимать.


Вот бы мне, взять тебя на руки,
Крикнув:" Я - великий человек!"
Нет"- Не смогу я жить в разлуке,
Свой тебе я посвящаю век.


Рецензии